Bupati Tetty Paruntu Lantik Sekda Kaawoan Gantikan Rindengan

MINSEL,lensautara.com- Bupati Minahasa Selatan DR. Christiany Eugenia Paruntu SE, di dampingi Wakil Bupati Minsel Franky Donny Wongkar SH, melantik secara resmi. Drs. Denny Kaawoan M.Si sebagai Sekretaris Daerah, Kabupaten Minahasa Selatan, menggantikan Drs Danny Rindengan MSI, ( masuk masa Pensiun) Rindengan di berhentikan Secara Hormat, lewat acara. Pengambilan Sumpah/Janji Dan Pelantikan Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama Sekretaris Daerah Kabupaten Minahasa Selatan. Senin 15/10-2018.

Kegiatan pelantikan Sekretaris daerah Kabupaten Minahasa Selatan dilaksanakan di ruang pertemuan lantai 4 gedung Kantor Bupati Minsel.

Pada kesempatan itu Bupati Minahasa Selatan DR Christiany Eugenia Paruntu SE, berharap kepada Sekda yang baru dilantik untuk dapat menjalankan amanah dan kepercayaan yang diberikan oleh negara dengan penuh komitmen dan rasa tanggung jawab yang tinggi.

“Lewat wejangan ini kepada Sekda yang baru di Lantik untuk kiranya bisa menjalankan tugas sebagai Aparatur Sipil Negara dengan penuh tanggung jawab demi menjalankan tugas Birokrasi Pemerintah Daerah, menjadi kan ini sebagai
referensi bagi para pejabat dan para PNS lainnya dalam menjalankan tugas dan pengabdian kepada bangsa dan negara, khususnya untuk daerah kita yang tercinta. Semoga Tuhan Yang Maha Esa menyertai kita semua.”Ungkap Bupati Tetty Paruntu.

Tampak hadiri dalam kegiatan ini Unsur Forkompida,Ketua DPRD MINSEL Ibu Jenny Johana Tumbuan, SE. Ketua Bawaslu Minsel Eva Keintjem. S.Pd, unsur Rohaniawan dan Pejabat Esalon II III serta para Camat. (Friska)
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *