Tampak Harmonis PAKAR Tampil di Ibadah Syukur Hut MINSEL Ke – 16

MINSEL,Lensautara.com– Bupati Minahasa selatan Dr.Christiany Eugenia Paruntu SE,(CEP) di dampingi Wabup Franky D Wongkar SH,(FDW) dan pasangan pemimpin Minsel ini biasa disebut Paruntu – Wongkar (Pakar) menghadiri ibadah syukur perayaan Hut Minsel Ke – 16 tahun yang dilaksanakan di Gereja GMIM Talitakum Kelurahan Pondang Kecamatan Amurang Timur.Minggu (27/01/2019).

Ibadah dipimpin Oleh Ketua Sinode GMIM DR Hein Arina M.Th dengan Nats Pembimbing Yeremia 29:11.

Dalam Sambutan Bupati Dr.Christiany Eugenia Paruntu menyampaikan. HUT Minsel Ke – 16 ini Mari Kita Bersatu Padu,semakin Kompak dalam persatuan,semakin maju dalam kesatuan untuk sama – sama bekerja dan berkarya demi terwujudnya Kab.Minsel Yang B S, B, M, B, H dan T, M P dan K P.

“Momem Hut Minsel Ke 16 ini Mempunyai Makna Tersendiri dimana Tahun ini Adalah Tahun Pelaksanaan Pesta Demokrasi,ntuk Itu saya mengajak kepada seluruh elemen masyarakat minsel untuk Mengsukseskan rangkaian pesta demokrasi ini.”Ungkap Bupati dalam sambutanya.

Lanjut dia”Jikalau bukan Tuhan yang membangun rumah Sia – sialah usaha orang yang membangunnya, jikalau bukan Tuhan yang mengawal kota Sia – sialah pengawal berjagajaga.Ucap Bupati mengahiri sambutannya

Tampak hadiri mendampingi Bupati Tetty Paruntu,Wakil Bupati Franky Donny Wongkar SH, (FDW), Ketua DPRD Minsel Jenny Johana Tumbuan SE (JJT), Forum Koordinasi Pimpinan Daerah(Forkopimda),segenap Kepala Organisasi Perangkat Daerah(Opd), Sebagian ASN serta ratusan jemaat GMIM Talitakum.

(Friska)
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *