Keluarga Lumenta – Marsaoly Ucapkan, Selamat Beribadah Minggu Sengsara Ke – 5

Minsel,Lensautara.com – Calon legis latif dapil 4 nomor urut 1 PKPI Vico Janli Lumenta beserta keluarga Lumenta – Marsouli mengucapkan selamat menjalani Minggu sengsara ke 5.Minggu (7/04/2019).

“Penderitaan Kristus mengajar kita untuk lebih mempercayakan hidup kepada Allah dan tidak mengandalkan kekuatan/kuasa lain dari luar kuasa Tuhan seperti, kesombongan dan lainnya. Penderitaan dan kesengsaraan dapat kita alami dalam persekutuan, di keluarga, jemaat dan masyarakat. Orang percaya dalam Tuhan Yesus Kristus, akan saling menghibur bila ada dalam berbagai penderitaan, itulah gaya hidup orang beriman supaya sama-sama merasakan kasih serta pemeliharaan Tuhan yang berlimpah berkat.” Ucap Caleg VJL.

“Selamat menjalani Minggu sengsara buat warga GMIM,menjalani Penderitaan sering menyakitkan, membuat putus asa, menghilangkan harapan, juga membuat orang menjauh dari persekutuan. Tetapi seberat apapun penderitaan itu, tidak ada yang dapat memisahkan kita dari belas kasihan Tuhan. Penderitaan atau kesengsaraan boleh saja mendera kehidupan kita, tetapi pemeliharaan, perlindungan dan penghiburan Tuhan Allah tidak pernah berhenti mendampingi hidup kita. “Imbuh Vico.

(Friska)
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *