Refly Kewo : Pemilu 2019 di Minsel berjalan aman, transparan dan tanpa kecurangan

Minsel,lensautara.com Ditemui usai pelaksanaan Rapat Pleno KPU Minsel, Refly Kewo, saksi partai Golkar selaku pendukung Calon Presiden/ Calon Wakil Presiden nomor urut 01 Ir. Joko Widodo – KH. Ma’ruf Amin; menyatakan apresiasi kepada jajaran TNI-Polri serta KPU dan Bawaslu atas terselenggaranya seluruh tahapan Pemilihan Umum (Pemilu) tahun 2019.

“Kami selaku saksi Partai Golkar Minsel menyatakan apresiasi serta ucapan terimakasih kepada segenap jajaran Polres Minsel dan Kodim 1302 Minahasa yang telah mengawal dan mengamankan jalannya seluruh tahapan Pemilu tahun 2019 hingga dapat berakhir dengan baik, aman, tertib dan lancar,” ungkapnya.

Refly juga mengapresiasi kinerja jajaran Komisi Pemilihan Umum (KPU) dan Badan Pengawas Pemilu (Bawaslu) Kabupaten Minsel yang telah professional dalam penyelenggaran hajatan akbar pesta demokrasi Pemilu tahun 2019 ini.

“Untuk jajaran KPU dan Bawaslu Minsel kami sampaikan apresiasi atas profesionalitas kinerja sehingga hajatan akbar pesta demokrasi Pemilu 2019 ini dapat berlangsung baik, aman, jujur dan transparan serta tanpa kecurangan. Walaupun ada kendala namun dapat diselesaikan dengan baik,” tambah Refly.

(Friska)
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *