JJT Pimpin Rapat Paripurna DPRD Minsel Bahas Tiga Agenda

Minsel,Lensautara.com – Ketua DPRD Kabupaten Minahasa Selatan Jenny Johana Tumbuan SE, (JJT) didampingi Wakil ketua Rommy Pondaag SH. MH,menghadiri sekaligus memimpin rapat Paripurn DPRD serta membahas tiga agenda yakni:

1. Penutupan Masa Persidangan Kesatu & Pembukaan Masa Persidangan Kedua Tahun Sidang 2019
2. Penetapan Keputusan DPRD Tentang Rekomendasi Atas Laporan Keterangan Pertanggungjawaban Kepala Daerah (LKPJ) Kepada DPRD Akhir Tahun Anggaran 2018
3. Penyampaian Keputusan DPRD Tentang Rekomendasi Atas Laporan Keterangan Pertanggungjawaban Kepala Daerah (LKPJ) Akhir Tahun Anggaran 2018.

Rapat paripurna juga dihadiri Wakil Bupati Kabupaten Minahasa Selatan (Minsel) Franky D. Wongkar, SH Mewakili Bupati DR. Christiany E. Paruntu, SE.

Dalam sambutan Bupati Minahasa Selatan Dr.Christiany Eugenia Tetty Paruntu SE, yang di bacakan Wakil Bupati Franky Donny Wongkar,SH. mengatakan, terima kasih dan memberi apresiasi kepada Pimpinan dan seluruh Anggota Dewan yang telah secara kritis dan konstruktif mendukung program-program Pemerintah yang bertujuan untuk melaksanakan pembangunan di segala bidang demi kemakmuran dan kesejahteraan seluruh Masyarakat Minahasa Selatan.

“Atas dukungan tersebut, dapat dilihat dari Pimpinan dan Anggota Dewan yang telah mencurahkan waktu tenaga dan pemikiran dalam menjalankan rangkaian sidang sejak awal tahun 2019,selamat memasuki masa persidangan kedua di tahun 2019.”ucap Wakil Bupati Wongkar mengahiri sambutan Bupati.

Tampak hadir pada rapat paripurna tersebut, unsur Forum pimpinan daerah (Forkopimda)para pimpinan Organisasi Perangkat Daerah (OPD)Para asisten serta insan Pers.

(Friska/Advetorial)
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *