Kehadiran CEP Warnai Syukuran HUT Ke – 40 Ester Akay

Minsel,Lensautara.com – Bupati Minahasa Selatan Dr.Christiany Eugenia Tetty Paruntu SE,(CEP) pada Sabtu (27/07/2019), menghadiri acara syukuran Hari ulang tahun Ke – 40 dari Ester Akay yang adalah istri tercinta dari Ketua tim pemenangan AdrianvJopie Paruntu(AJP)Kota Manado Maykel Teba Damapolii.

Hajatan hari ulangtahun dilaksanakan di kediaman orang tua dari Ester Akay dibilangan Desa Raanan Baru satu Kecamatan Motoling Barat Kabupaten Minahasa Selatan(Minsel).Acara diawali dengan ibadah singkat yang dipimpin oleh Gembala GPdI Betlehem Raanan baru Hanny Kolondam.

Pada kesempatan itu Bupati Minahasa Selatan dua periode yang akrab disapa Tetty Paruntu menyampaikan selamat hari ulang tahun buat Ester Akay yang ke – 40 tahun,CEP juga mengucapkan terimakasihnya buat keluarga Damapolii – Akay yang sudah banyak membantu dalam menghantar putranya AJP untuk duduk dikursi DPR RI.

“Selamat Hari ulang tahun buat Ibu Ester Akay semogah panjang umur sehat dan selalu diberkati oleh Tuhan Yesus Kristus, Keluarga ini sudah banyak membantu saya apalagi dalam berjuang memenangkan anak saya Adrian Jopie Paruntu untuk duduk dikursi DPR RI.”Ucap Bupati Tetty Paruntu.

Terpantau diselah – selah acara dihadapan ratusan undangan serta masyarakat yang hadir, Bupati Tetty Paruntu bersama keluarga Damapolii-Akay berkesempatan melepas Lampion kebahagiaan serta berbagi hadia yang sudah disiapkan oleh keluarga.

(Friska)
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *